Шоколадные конфеты с черносливом и миндалем
Ингредиенты:
- Чернослив
- Миндаль
- Сливочное масло
- Шоколад
Приготовление:
- Чернослив промыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Именно через мясорубку, не через блендер. В противном случае, порубить ножом.
- Смешать чернослив со сливочным маслом.
- Теперь смочить руки водой и сделать заготовки для будущих конфет.
4. Положить заготовки в холодильник на полчаса.
5. Тем временем растопить шоколад.
6. Достать заготовки и с помощью вилки обмакнуть в шоколад. Остатки удобно снимать о края миски.
7. Сверху посыпать конфеты измельченным миндалем.
8. Выложить на пергамент и дать застыть. Готово!
Приятного аппетита!