Отбивные из куриного филе, которые стоит научиться готовить каждой хозяйке
По этому рецепту можно быстро приготовит куриные отбивные, которые отлично дополнят ваш гарнир. Отбивные из куриного филе, которые стоит научиться готовить каждой хозяйке
Ингредиенты
- Филе куриное — 1 кг
- Яйца куриные — 2 шт
- Мука пшеничная — 2 ст.л
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Шаги приготовления
- Филе хорошо моем и удаляем лишний жир.
- Нарезаем филе на кусочки.
- После, отбиваем каждый кусочек кухонным молотком.
- Далее, каждый кусочек посыпаем солью и перцем с обеих сторон.
- Готовим кляр: яйца смешиваем с мукой до однородной консистенции. Можно ещё поперчить и посолить.
- Ставим сковороду на огонь и добавляем масло.
- Обмакиваем каждый кусочек в кляре с обеих сторон и обжариваем на разогретой сковороде до готовности.
- Вкусные и нежные куриные отбивные готовы.
- Приятного аппетита.