Орешки с Заварным кремом. Быстро и очень вкусно!

Наверное, нет такого человека, который бы не пробовал орешки с заварным кремом. В магазинах продаются различные кондитерские изделия, но в летнее время покупать их опасно, так как крема находящие в выпечки быстро портятся и можно просто такой продукцией отравиться. Поэтому стараемся чаще выпекать такие сладости дома своими руками, из свежих продуктов. Главное чтобы была форма для выпечки орешков.

Орешки с заварным кремом. Быстро и очень вкусно!

Для приготовления теста для орешков нужны такие продукты:

— 5 яиц

— 200 грамм сахара

— 250 грамм масла сливочного (или маргарина)

— 0, 5 чл соды гашеной уксусом

— 1 пакетик ванильного сахара — муки, сколько вберёт тесто.

Ингредиенты для заварного крема:

— 2 яйца

— 200 грамм сахара

— 3 стл муки

— 500 грамм молока

— 100 грамм сливочного масла

— 1 пакет сахара ванильного

— 2-3 ст. какао.

Приготовление

Для начала я готовлю крем, чтобы он быстрей остыл, и можно раньше начинять орешки. Для этого молоко довожу до кипения, и тонкой струйкой ввожу яйца, взбитые с сахаром и мукой. Готовим до состояния густой массы, постоянно помешивая. Снимаем с огня, немного остудим и добавим мелкими кусочками масло и ваниль. По желанию в заварной крем можно добавить какао хорошего качества. Хорошо взобьём и оставим для полного остывания. Замешиваем тесто из выше перечисленных продуктов, хорошо смешиваемым. Раскатываем «колбаску» и режим кусочки как на вареники. Закладываем в форму и выпекаем орешки. Остывшие половинки орешков наполняем остывшим заварным кремом и соединяем их.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here