Нисуаз с тунцом и фирменной заправкой

Нисуаз с тунцом и фирменной заправкой

Ингредиенты:

  • Тунец — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Руккола — 100 г
  • Черри — 6-7 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Лимон — 1 шт.

Приготовление:

  1. Сварить предварительно тунец и яйцо.
  2. Если тунец будет использоваться консервированный, просто достать его из банки. Если это будет филе — приготовить стейк. Для этого обжарить его на сковороде или гриле так, чтобы серединка осталась розовой, слегка сыроватой.
Нисуаз с тунцом и фирменной заправкой

3. Готовый картофель порезать кубиками, яйцо — дольками. Черри разрезать пополам.

4. Приготовить заправку. Для этого нужно взять баночку с крышкой. Налить в нее оливковое масло, положить горчицу, перец, соль и лимонный сок. При желании можно добавить мед.

5. Теперь закрыть баночку крышкой и хорошенько взболтать.

Нисуаз с тунцом и фирменной заправкой
Нисуаз с тунцом и фирменной заправкой

6. Дальше все ингредиенты салата и заправку и хорошенько перемешиваем.

7. Красиво выкладываем на тарелку. Готово!

Нисуаз с тунцом и фирменной заправкой

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here