Натуральный борщ, томленный в казане на сале

Сегодня я научу вас, как приготовить полезный и вкусный борщ. Даже те, кто по некоторым причинам отказывается от этого блюда, несомненно, останутся довольны его вкусом. Первые блюда очень полезны для желудка, особенно, если они приготовлены из качественных продуктов.

Натуральный борщ, томленный в казане на сале
Натуральный борщ, томленный в казане на сале

Это самый простой наваристый и одновременно постный борщ, который не потребует от вас много времени на приготовление.

Основные продукты: свёкла, картошка, капуста, лук, чеснок, сало домашнее, перец сладкий.

Обратите внимание! Никакой модифицированной томатной пасты. Зажарку делать не будем, поскольку улетучатся все витамины. Да и лишнее масло нам ни к чему. А вот ложечку уксуса для сохранения цвета добавим.

Попробуйте также: Идеальный ужин за недорого

1. Все вышеперечисленные продукты чистим, режем привычным образом и сразу кладем в казан.
2. Заливаем горячей водой, добавляем уксус и оставляем томиться в духовом шкафу на 1 час.

Собственно это все, что вам нужно сделать. Можно добавить специи в первое блюдо, если вы уверены, что они натуральные.

После того как борщ будет готов, оставьте его еще на 30 минут, пусть настоится. Затем разливайте по тарелкам. Если есть натуральная домашняя сметана, смело добавляйте. Сметану можно заменить натуральным йогуртом. Зеленый лук с петрушкой и борщом на сале – моё самое любимое блюдо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here