Мини пицца с креветками и пряными травами
Ингредиенты:
- Креветки — -6 шт на пиццу
- Тесто фило — 6 листов
- Сливочное масло — 5о г
- Томатный соус
- Оливковое масло
- Тимьян
- Шафран
- Кайенский перец
Приготовление:
- Тесто разморозить, достав его из холодильника за 2 часа до готовки.
- Отдельно растопить сливочное масло.
- Из теста вырезать кружочки и выложить на выстеленный пергаментом противень.
4. Сверху укрыть пергаментом.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке порядка -8 минут. Вот такими они должны получиться.
6. Креветки очистить и разрезать вдоль пополам.
7. Каждую пиццу смазать томатной пастой или соусом. Выложить сверху креветки, любимые травы и капля оливкового масла, для того, чтобы равномерно и красиво зарумянились креветки.
8. Теперь отправляем все это великолепие в духовку на 3-5 минут.
9. И теперь можно наслаждать невероятно ярким вкусом и с удовольствием ощущать, как креветки с корочкой лопаются во рту)
Приятного аппетита!