Макаронный салат c болгарским перцем и перепелиными яйцами

0
1035

Макаронный салат c болгарским перцем и перепелиными яйцами

Эта неделя у меня посвящена простым, и в то же время необычным блюдам. Мне нравится, когда ты готовишь из простых и понятных ингредиентов и получаешь на выходе такую красоту. Тем более, что это очень вкусно.

Макаронный салат c болгарским перцем и перепелиными яйцами
Макаронный салат c болгарским перцем и перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • Макароны спиральки — 1 упаковка
  • Красный болгарский перец — 1 шт
  • Перепелиные яйца — 3-4 шт
  • Филе куриное — 1 шт
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Зелёный лук — по вкусу
  • Сливочное масло — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Соус — по вкусу

Шаги приготовления

  • Отвариваем куриное филе и перепелиные яйца.
  • В отдельной кастрюле варим макароны.
  • После, промываем их и добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • Кубиками нарезаем болгарский перец, филе и измельчаем лук.
  • Яйца разрезаем на половинки.
  • Все ингредиенты объединяем, добавив их к макаронам. Солим, перчим и перемешиваем.
  • Заправляем любимым соусом.
  • Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here