Макаронный салат c болгарским перцем и перепелиными яйцами
Эта неделя у меня посвящена простым, и в то же время необычным блюдам. Мне нравится, когда ты готовишь из простых и понятных ингредиентов и получаешь на выходе такую красоту. Тем более, что это очень вкусно.
Ингредиенты
- Макароны спиральки — 1 упаковка
- Красный болгарский перец — 1 шт
- Перепелиные яйца — 3-4 шт
- Филе куриное — 1 шт
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Зелёный лук — по вкусу
- Сливочное масло — 20 г
- Соль — по вкусу
- Соус — по вкусу
Шаги приготовления
- Отвариваем куриное филе и перепелиные яйца.
- В отдельной кастрюле варим макароны.
- После, промываем их и добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
- Кубиками нарезаем болгарский перец, филе и измельчаем лук.
- Яйца разрезаем на половинки.
- Все ингредиенты объединяем, добавив их к макаронам. Солим, перчим и перемешиваем.
- Заправляем любимым соусом.
- Приятного аппетита!