Кекс с цветной капустой, творогом и красным луком
Ингредиенты:
- Цветная капуста
- Красный лук
- Творог — 200 г
- Яйцо — 3 шт.
- Овсяные отруби (мука) — 2 ст.л.
- Карри
- Разрыхлитель
- Соль
Приготовление:
- Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до полу готовности.
- Лук нарезать. Половину обжарить, а половину просто отложить.
- Яйца посолить и взбить. Добавить творог, овсяные отруби, жареный лук, кари и разрыхлитель.
- Все хорошенько перемешать и дать постоять минут 10.
- В подготовленную форму выложить немного теста, равномерно распределить цветную капусту и отложенный лук. Выложить оставшееся тесто. Сверху снова лук.
6. Вместо овсяных отрубей можно использовать муку. ее количество определяется консистенцией теста, оно должно быть таким, как тесто на дрожжевые оладьи.
7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!